2件5折/片仔癀珍珠臻白亮肤水120ml爽肤水[女男通用][改善色斑/蜡黄粗黑/细纹干纹松弛]补水保湿美肤嫩白护肤品q
  • 1***3 2023-04-19

整体评价:这是我**次用祛斑的产品,活动价还挺划算的,用着也满意;里面烟酰胺祛斑美白城成分性价比跟高,从源头阻断黑色素的是生长,用后淡斑效果真的超好,之前暗黄的肤色都被提亮很多了;包装严密,物流也很快。美白效果:真的可以变白质地手感:温和不刺激吸收效果:吸收特别快

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

终于找到一款祛斑效果这么快又明显的产品了,祛斑产品用着非常滋润,补水效果很好,而且有烟酰胺成分美白效果很好哦,这可能就是淡斑的主力军了,用了脸上的斑这的感觉有变淡哦,而且脸上看着肤色也提亮了不少,淡化黑色素真的很不错了。

• 1***9 2023-04-19

效果特别好,男女都可以用,用过后非常满意,质地温和,是正品,脸上的斑点伴随我很多年了,一直惦记着却又无从下手,无意中看到的,就买来用了,洗面奶洗脸我就往脸上擦,很方便,没有伤到皮肤,很安全,现在脸上的斑斑点点都淡了,也达到了美白的功效,整个人自信优越感一下子就上来了哈哈

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

质地温和,抹在脸上很舒服,吸收很快,不油腻,效果非常好,斑点淡化了很多。

• 1***3 2023-04-18

整体评价:幸好我看了李闺蜜直播间了,才会入手到这么好的祛斑产品美白效果:收到就使用了,真的觉得皮肤滋润了很多,保湿控油效果:而且香味也很好闻,里面成分对肌肤很友好,质地手感:我发现我的晒斑很容易就变淡了,吸收效果:这款乳白色质地是比较细腻的,抹开容易吸收,我的肤质:,就是一些比较顽固的雀斑还得继续使用呢!

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

特地用了一个星期左右才来评价的,我脸上的黄褐斑确实淡了一些,肤色也提亮了一些。用了很多祛斑的都没效果。这款用了效果很明显,会继续用的。真的值得购买。

• 1***3 2023-04-18

第二次使用了,效果很满意,年龄大了总是被斑点困扰,还好这款产品比较好使,只要坚持就能有收获,希望这一瓶用完可以皮肤更好,白白嫩嫩的。

• 1***3 2023-04-18

一直在脸上有点雀斑用了很久其它家的祛斑产品一直都没有好过而且还复发还过敏;现在用这个祛斑套装让我的肌肤从一开始的严重斑点去除到干干净净,真的像评价里面说的一样不过敏也不油腻,容易吸收,现在朋友都找我要链接好东西确实受欢迎

• 1***3 2023-04-18

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!

• 1***3 2023-04-18

整体评价:真的特别的好用,产品的质地是那种质感滋润保湿的类型,觉得不错就入手了,用了感觉我的肌肤吸收效果很好,用起来美白效果很不错,脸上的晒斑真的有在慢慢变淡,用着真的挺满意的O(_)O哈哈~,而且性价比很高,美白淡斑效果真心不错!