(2件5折)片仔癀珍珠臻白精华液40ml(女男通用)补水保湿护肤品(改善面部色斑/蜡黄/粗黑//细纹)老牌国货官方正品q
好评率
  • 1***8 2023-10-24

第二次购买了,一下买了两瓶

片仔癀珍珠臻白精华液

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 139*****18]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***8 2024-01-17

保湿效果不错,已经是第三次购买了

片仔癀珍珠臻白精华液

• 1***9 2023-04-20

感觉脸上的斑己淡化很明显,总结下来斑点问题也不是一时半会就可以解决,没发现有副作用,产品质地温和,无副作用,没有添加任何激素,淡斑效果好,味道好闻,而且还很清香,用着还非常补水,接着坚持用,坚持就是胜利,期待好的效果。

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

很划算的很不错呢!产品的质地水润温和,用在脸上很放心,没有添加任何激素成分啊,用着很温和。能加速淡斑,用着还非常补水。实用性很强的一款祛斑产品,以前我脸上有小斑点的,现在用了这一款祛斑产品之后,感觉好很多了,用着这款上妆也是那种很透气很自然的感觉啊,真的是很好用的祛斑产品啊

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

是正品,我还特意验证了,用着很放心,上脸有种温和清爽的感觉,用后还很补水保湿,每天早晚各一次,或者中午也可以来一次,这样肌肤上的斑点淡化速度会加快,霜的使用感也蛮舒服的,淡化斑点的效果也挺让我意外的,活动价也实惠,还很划算。

• 1***3 2023-04-19

随着年龄的增长,脸上的黄褐斑越来越多了,这款可以很好的淡化斑点没有任何的刺激性,效果非常的好。用了很长的一段时间了,也没有出现反弹的现象。真心推荐!

• 1***9 2023-04-20

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!

• 1***9 2023-04-20

使用起来效果很好呢,之前脸上有很多的斑点,都不敢出门,用过这个后脸上的斑点也没有了,很开心呢。

• 1***3 2023-04-18

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!