这次的质地和我以前的面霜质地不同感觉更好吸收啦!真的很不错!再用一下感受一下感觉软软的很舒服
【经典】精华面霜30ml
这段时间经常熬夜,皮肤松垮,还有细纹,满脸露着疲惫。被闺蜜安利的试试怎么样
用海蓝之谜多好年了,这次买的跨地很快,苏宁国际,值得信赖!
质感绵密,用了一段时间效果超级明显!好评!
自从用了这个牌子,亲戚和好朋友都说我的皮肤好了很多,以后还会继续物流也是很快
包装精美,滋润效果特别好,一分钱一分货,贵的有道理啊!
好东西,不过敏,不刺激皮肤,贵有贵的道理,完全超出期望值,值得购买,发货很快,送礼神器,再也不用为**纠结了,好东西要分享
前一段时间熬夜长痘,自己非常不喜欢皮肤的质感,于是买了这个大牌面霜,听说可以修复自己的皮肤屏障受损,希望能有用,下次再来回购啊
想把**的给自己兜兜转转发现**的就是你~海蓝之谜味道很清新是我喜欢的味道,上脸也没有任何不适期待效果哦!
海蓝之谜的新品简直是我的“梦中情霜”,在本身的修护力道之上又加乘了抗老效果,质地也非常舒适
【经典】精华面霜30ml
用海蓝之谜多好年了,这次买的跨地很快,苏宁国际,值得信赖!
【经典】精华面霜30ml
质感绵密,用了一段时间效果超级明显!好评!
【经典】精华面霜30ml
包装精美,滋润效果特别好,一分钱一分货,贵的有道理啊!