可擦手围裙女时尚厨房家用油可爱时光旧巷日系韩版罩衣工作服定制男
  • 1***1 2024-05-13

围裙很实用又好看,防水不错,两边还可以擦手,设计不错,关键还是物美价廉,喜欢喜欢!

擦手蓝底粉洗碗的

[百策家居专营店 回复 130*****51]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 高***牛 2024-05-31

穿着很合身,材质也很好,防水性强,这个下厨房再好不过了,再也不用担心自己的衣服被水溅湿,安安心心做饭,开开心心生活

灰底黑洗碗的

[百策家居专营店 回复 高***牛]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***5 2024-04-05

哈哈哈哈哈,给老公买的,我负责吃饭他负责洗碗

灰底黑洗碗的

[百策家居专营店 回复 156*****25]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 涅***天 2024-03-31

东西非常好,总体感觉还是非常不错的,快递也很快,质量也很好,只是发货的时候晚两天,但是无伤大雅,整体的质量很好,媳妇也很喜欢做饭,再也不用担心油污溅到身上了,总的来说还是非常不错的

擦手黑底灰做饭灰底黑洗碗

[百策家居专营店 回复 涅***天]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***7 2024-05-26

个性还好用,耐脏,对得起这个价钱

黑底灰做饭的

[百策家居专营店 回复 158*****77]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***5 2024-03-18

包装好,物流很快,服务态度更好!

咖底黄做饭的

[百策家居专营店 回复 152*****55]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***3 2023-11-22

围裙很棒,黑色的,材质很赖脏。中间,前面的中间有一个大口袋,做饭的时候放手机很方便。两边有软布,适合擦手,设计很合理。围裙价格不贵,很好用。点赞。

黑底灰做饭的

[百策家居专营店 回复 134*****33]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***5 2023-08-15

特意用了一段时间来评论的,感觉还可以,媳妇也喜欢说是不错。卖家服务态度也挺好,开始少发了一件,联系卖家后第二天就给我补发了件,非常给力。

蓝底粉做饭粉底蓝洗碗

[百策家居专营店 回复 139*****95]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***8 2024-03-25

咖底黄做饭的

[百策家居专营店 回复 159*****08]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***2 2024-05-20

黑底灰做饭的

[百策家居专营店 回复 158*****32]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!