邦可臣明装5五孔插座明线明盒墙面墙壁多孔家用超薄带开关面板
邦可臣明装5五孔插座明线明盒墙面墙壁多孔家用超薄带开关面板
  • L***n 2024-03-20

适合使用,所以再购买。

明装灯座

[诺维斯五金工具专营店 回复 L***n]: 很幸运被小主翻牌了,您能喜欢是我们的荣幸!都说前一百次回眸才能换回今生的擦肩而过,那前世至少五百次回眸才换来您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们的小店呢!

• 1***8 2024-01-27

一开双控带五孔

[诺维斯五金工具专营店 回复 157*****28]: 很幸运被小主翻牌了,您能喜欢是我们的荣幸!都说前一百次回眸才能换回今生的擦肩而过,那前世至少五百次回眸才换来您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们的小店呢!

• 瘦***瘦 2023-05-15

五孔插座

[诺维斯五金工具专营店 回复 瘦***瘦]: 很幸运被小主翻牌了,您能喜欢是我们的荣幸!都说前一百次回眸才能换回今生的擦肩而过,那前世至少五百次回眸才换来您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们的小店呢!

• 1***5 2023-05-15

五孔插座

[诺维斯五金工具专营店 回复 180*****45]: 很幸运被小主翻牌了,您能喜欢是我们的荣幸!都说前一百次回眸才能换回今生的擦肩而过,那前世至少五百次回眸才换来您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们的小店呢!

• L***6 2022-12-17

二十孔插座 默认

[诺维斯五金工具专营店 回复 L***6]: 很幸运被小主翻牌了,您能喜欢是我们的荣幸!都说前一百次回眸才能换回今生的擦肩而过,那前世至少五百次回眸才换来您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们的小店呢!

• L***6 2022-12-17

一开双控带五孔