师傅给**上门还***,服务很好很到位,这张床的质量很不错,卖家服务态度不错,特别仔细敬业,床的质量真心不错,款式好看,睡在上面特别舒服。床的外观很好看,质量棒棒哒,做工精细,
床的样式和家里整体效果很搭,质量挺好的,这张床的款式好看,床和家里的装修匹配,睡着很舒服,店家非常的负责任,帮忙给查了俩回物流,卖家态度非常好,安装师傅非常细心安装。
单床【多色可选拍下备注颜色】 1.5米*2米框架结构
[欧梵森家具旗舰店 回复 188*****35]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
这款床买回家,心情舒畅、很开心,比起实体店是省下了一大笔的钱的啊!两个成年人躺上去没有吱吱呀呀的响声,真的超级舒服。很扎实,满意的!物流送到家,床的安装也不复杂,
基本按照简单的说明就可以完成安装,结构设计也合理床上需要拧的螺丝很多保证了结实性,无异味而且很结实,还不错安装简单,零件都有多出来的,想的很周到,值得购买的店铺,以后需要还会再来的!
[欧梵森家具旗舰店 回复 189*****72]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
这张床的价格实惠,款式高档大气,是我喜欢的,这家店铺的客服态度特别的好,整体做工精度都不错,摸起来手感很舒服,客服非常的专业,帮我介绍的尺寸非常的合适,
床安装好后和网上描述的一模一样,没有任何的问题,对的起这个价格!真的很喜欢这张床,床头的皮质摸着手感很舒适,有质感,床安装好很稳很牢固,款式大气美观,整体效果不错的。
[欧梵森家具旗舰店 回复 147*****05]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
款式新颖,整体效果不错,**师傅的态度特别好,这款床跟我家的风格很搭配,床的质量特别好。这张床的质量不错,大小合适,看着高大上,安装好整体效果非常好。这样的产品配这样的价格绰绰有余。现代简约的风格,跟家里装修非常的搭配睡着很舒服,物超所值。与整体风格非常的搭配外观简约大气。非常舒服,颜色款式都很赞,非常满意,颜色和款式满满的高级感
购买前还在担心质量,收到货,真的惊艳到我了,做工好仔细。整体结实耐用,非常的喜欢。网购过很多的东西,买家具倒还是**次,感觉很结实,也没有什么气味,价格不贵,总体满意,质量很好卖家很有耐心,下次有需要一定再来哟。
[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****08]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
很结实,不会像以前的床一样发出吱吱嘎嘎的声音,皮的质量摸起来手感就是非常的好也很美观。用了一段时间过后,也没有发现床有什么不对劲的,质量非常好,做工很到位,
用料也好,挑不出毛病。框架很结实也很重。性价比高,货真价实,客服服务耐心周到。客服态度是我购物怎么多年遇到**的没有之一,很满意的一次网购大家具。很美观!值得购买!
床的质量非常好,表面真皮无误,尺寸也是刚刚好,结构整齐有储物功能。这款床设计独特,质量好,漂亮大气,睡上面软软的,价钱实惠,性价比高。配件齐全,果然是大品牌的好产品,物有所值。这张床的价格比其他店铺都要便宜很多,
物流很给力,在我预期之内到货,这张床确实很不错,床下的储物空间解决了家里放东西的问题,安装师傅熟练快速。这个价格能买到如此好的床真是物超所值,没有问题,表面都处理的很光滑,床安装好非常的结实牢固,是可以放心使用的,推荐购买。
[欧梵森家具旗舰店 回复 157*****85]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
店家很热情,想的很周到,发货速度也很快,这次网购太值了,给店家点个赞,**次在网上购买大件的商品,整体还是比较满意的,床的质量还是棒棒的,物流送到家拆开一看就放心了
,首先是加粗的,很结实牢靠,店家也很好说话,也很**貌,服务真的没得说,****,给店家赞,给安装师傅赞,比对了很多家,**才决定在这家**,果然没让人失望。
[欧梵森家具旗舰店 回复 173*****93]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
在网上购买的这张床也很实用,床很坚实,整个床跟卖家描述的是一样的,卖家没有夸大,安装完使用了几天后,卖家客服还给我打电话回访床装完后有没有问题,很暖心,售后很好的,皮床的,
木料很好,组装完床很结实,质量非常好,没有异味,床架很扎实,睡的很舒服,睡眠质量大大的改善,总体来说还是非常不错,性价比高,比实体店的便宜多了,感谢店家,会一如既往支持!
[欧梵森家具旗舰店 回复 177*****90]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
床非常不错,看着很满意,无论做工还是原材料都非常好,这个价格比实体店便宜太多了,质量挺好的,床头特别软,值得拥有。店主服务很周到解决我很多的疑问期待下一次从你店里买到更好的东西!到货很迅速价格大众化。很喜欢,客服和售后都很有耐心。质量没有问题,外观简约大气,家里人都说很不错,价格很合适,是实木材质的,靠包很舒服。
边角都是圆弧的,再也不用担心孩子在房间里面嬉闹的时候磕碰伤了。客服服务态度很好,床很时尚大气,睡上去很舒服,高端大气。没在网上买过床,之前还有点担心,买回来非常满意,帮忙给查了俩回物流,整体造型简洁优美。满满的几大包裹,实物和图片一样漂亮。
[欧梵森家具旗舰店 回复 177*****48]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
床安装好后和网上描述的一模一样,没有任何的问题,对的起这个价格!真的很喜欢这张床,床头的皮质摸着手感很舒适,有质感,床安装好很稳很牢固,款式大气美观,整体效果不错的,
[欧梵森家具旗舰店 回复 180*****60]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持