宝贝真的好,物流很负责**上门安装好,省了好多心,质量不错不错。非常满意呢,出乎意料,手感不错,大小适中,满意的一次购物,值得推荐。物流也非常给力,客服服务也周到,及时解答问题,很好的一次网购。床的质量很好,做工细致,床的材质一级棒,无色差做工精细,质量好。很有档次,工艺水平很精细。感谢安装师傅细心的安装,床的质量真心不错,睡着很舒服,床的款式非常的新颖漂亮,价格实惠,非常好。
做工细致,不管是客服,售后,安装都很好,对产品很喜爱,对这张床非常的喜欢。颜色超级正,非常的不错。**次从网上买这么大件的东西,没在网上买过床,之前还有点担心,收到非常满意的。
单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构
[欧梵森家具旗舰店 回复 198*****46]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
[欧梵森家具旗舰店 回复 181*****23]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
简单时尚又大方,这张床看起来安装好很高档,款式好看。货物的包装的很厚实,床的价格比之前在我们当地购买的床要便宜很多。看起来很好,款式时尚大气,做工精细。孩子们特别开心,睡上去翻身没声音。需要的亲可以购买哦。床的性价比非常高,看起来很高档。看着高端大气上档次,非常不错的一张床。产品绝对让你满意的不要不要的。收到安装好非常满意,**的时候还一直纠结,现在收到货了非常满意,客服一直在主动的帮我跟踪物流信息,跟进的非常详细,客服服务态度特别好。
购买过程中客服都会耐心地解答所有问题,整体安装好看起来很大气雅致,很显档次,安装师傅非常及时的来安装,非常感谢
[欧梵森家具旗舰店 回复 187*****53]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
整体漂亮温馨,物流快,包装好,所有的配件商家很细心的都提前打好了眼,这张床的安装过程很方便。价格实惠,工艺水平非常满意,看着大气,质量不错,结实耐用,质量棒棒哒。货真价值,这张床的价格实惠,款式高档大气,是我喜欢的,这家店铺的客服态度特别的好,整体做工精度都不错,摸起来手感很舒服。跟实体店的没什么大差别,精致又实惠。希望服务态度能一直这么好。
家里人都说好,颜色超级正,非常喜欢。就果断**购买了。非常满意的一次购物。考虑很久,价格比实体店的便宜多了,这张床的质量真的很好。这张床坚固耐用又结实,做工精致,简约大方,跟我家风格很搭,是我想要的那种,完全超出期望值。
[欧梵森家具旗舰店 回复 137*****89]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
货已收到感觉还不错喜欢
单床【多色可选,拍下请备注】
[欧梵森家具旗舰店 回复 g***l]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
床家里人挺满意的,整体造型简洁优美,颜色看着也很养眼。很细腻,手感很棒,做工非常精细,性价比很高,比实体店便宜不少,款式非常喜欢,质量超好,卖家发货特别快。安装师傅很好很细心,这张床的外观很大气,很实用,手感不错,这张床外观设计简洁大气,能够在网上买到质量这么好的床,真的**的。没色差,很满意的一次购物。这张床的整体做工很好,外观大气漂亮,对这款床很满意,款式好看,跟上档次,很满意,价格比在实体店便宜多了。和客服描述一致,蛮喜欢的,风格简单又大方质感舒服,手感滑顺,软硬适中,回弹性好,和家里的装修风格也搭。值得购买。
[欧梵森家具旗舰店 回复 183*****96]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
款式也很好看,大气,简单,和家里的风格也很搭,很喜欢。安装方便,躺床上挺舒服的,真心喜欢这张床,非常满意的一次购物。试着翻身,不影响其他人,超喜欢!颜色很搭,质量也很好,关键是没有味道,超棒的体验非常棒的一款床,靠背躺着很舒服。值得相信,很满意,而且以前认为家具只能去家具店去购买,这张床真的很好。特别喜欢,买的太值了。物流公司服务态度很好,运送速度很快。
床看材料很上档次,睡起来很舒服,看起来很大气,简洁的外观设计,加上流畅的线条,完美的黄金比例,材料采用的是上好的材质,手感柔软。值得购买。需要的亲可以购买哦。
[欧梵森家具旗舰店 回复 大***7]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
床很结实样子很好,整体很好,床安装好看上去很大气整洁,这个价位买到这个质量很满意了,性价比超高。店家态度好,网购要的就是服务,真的很好。确实不错,质量挺好的,床看起来很稳固,造型简单大方,整体物美价廉,性价比高,***的是服务态度好。质量绝对超过想象。款式简约大气,非常时尚,购买的价格可谓是价美物廉,整张床都是实木的,比我想象中的还要好。
看久了还挺耐看,***是实木,安全环保,客服的服务也很好,购物时担心图上的颜色和实物有差别,但见到实物非常满意,床的质量不错,和图片的款式没差别,木板挺厚实的,这个是最让我满意的,床的质量很好的,做工精细。
[欧梵森家具旗舰店 回复 132*****23]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
挺满意的,整体造型简洁优美,床在用料方面很大方,非常的结实。本来打算在家具城购买的,但实体店的太贵了,在网上看中了这款,这张床的材质用料真心不错,做工精致,款式大气好看。小细节都处理的不错,整体很不错,这张床的外观看起来很好看,特别的满意。开始总是不知道用什么颜色好,关于床的质量和颜色客服妹子讨论了很久,后来决定买这个颜色。
整体比我想象的好,质量挺好,看着挺高档的,简约时尚。做工精细,材质厚实,价格实惠,床头很细腻,手感很棒。靠着很舒服,床板做工挺好的,睡觉很稳固,床的质量不错。质量很不错**次在网上购买大件,还挺担心的,收到货就放心了。
[欧梵森家具旗舰店 回复 151*****69]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
很有质感,购买这张床的价格实惠,床头软硬适中,靠着非常的舒服,安装好后看起来特别高大上,特别的舒服,很满意。床安装好后放在房间很好看,质量非常好的。很好看,很快就收到了,颜色好看,质感非常好,美观大方,材质结实。非常满意的一次购物,值得推荐,睡两个人绰绰有余,床安装好很稳很牢固,躺上去非常的舒服。床架结实牢固,性价比高,价格比我在店里看的要合适,质量比在实体店看到的那些还要好,这张网购的床的价格非常实惠。客服态度非常好,很耐心的给我解决问题,这款床的质量很不错,牢固性能很好,非常稳当,安装好自己就上去床上躺着试了下,真心不错,床很舒服软硬合适。
[欧梵森家具旗舰店 回复 188*****85]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
货已收到感觉还不错喜欢
单床【多色可选,拍下请备注】