欧帝奴(OUDINU)智能浴室柜洗脸盆柜卫生间轻奢镜柜岩石一体台盆柜组合卫浴洗漱台简约洗手盆柜组合
  • 1***0 2023-02-12

外观和图片一致。质量不错,颜色搭配也很适合。

水墨灰80CM智能镜柜 详情咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 159*****80]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***8 2023-02-11

浴室柜收到了很好,非常非常的满意,性价比高,收货时间短,包装完好,快递不错,款式简单,颜色很喜欢,木板材料很好,非常满意的一次购物

水墨灰80CM智能镜柜 详情咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 130*****98]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• y***多 2023-02-11

真的是太满意了,又实惠东西又好,客服态度真的非常好,很有耐心!包装结实,外观高大上,低调奢华大气,材质很结实,做工精细,服务态度很好,感谢客服的温馨服务,很贴心的卖家,安装效果很棒,我非常满意

水墨灰80CM智能镜柜 详情咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 y***多]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 我***年 2023-02-12

颜值高,客服解答很详细诶,物流**上门很方便

水墨灰80CM智能镜柜 详情咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 我***年]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***5 2023-07-24

浴室柜很好,比实体店便宜多了。

水墨灰80CM智能镜柜 详情咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 136*****05]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***6 2023-02-11

风格款式:颜色跟图片差不多基本没有色彩材质特点:实木坚固程度:还是很扎实的师傅态度很好家里的开关正好装错了位置师傅很好的把开关放进去了门里面

水墨灰80CM智能镜柜 详情咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 150*****56]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***1 2023-02-12

太好了,样式精美,做工精湛,非常喜欢

水墨灰80CM智能镜柜 详情咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 139*****11]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***7 2023-02-12

非常显档次质量挺好的安装师傅说站两个大人上去都没问题

水墨灰80CM智能镜柜 详情咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 133*****17]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***4 2023-02-12

很好很满意,真的很不错哦,家人都很喜欢,上档次哈

水墨灰80CM智能镜柜 详情咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 134*****74]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***6 2023-06-10

网上购买**次还可以

水墨灰90CM智能镜柜 详情咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 180*****86]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!