抽油烟机止逆阀烟道厨房专用止逆阀古达排烟管止回阀防烟单向止烟阀
  • 1***9 2023-07-27

装上了,用了一星期了,暂时没其他感觉,等后续追评

标准版适用油烟机管口直径15-20cm教安装

[世达五金专营店 回复 136*****79]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 系***题 2023-04-18

宣传页面是古达品牌的,发错了,客服说也是ABS材质,一单购物还有差插座能走两单发,耽误事

升级防烟-油烟机管口直径15cm教安装

[世达五金专营店 回复 系***题]: 尊敬的顾客 首先很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您有任何问题可以联系我们在线客服呢,我们这款商品也是受到很多顾客喜爱的呢亲亲,祝您生活愉快!

• 利***三 2023-05-16

升级防烟-油烟机管口直径15-20cm教安装

[世达五金专营店 回复 利***三]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 利***三 2023-05-16

升级防烟-油烟机管口直径15-20cm教安装