法依兰奶油风网红悬浮真皮床现代简约主卧双人床意式极简软包轻奢婚床
  • 1***9 2022-09-12

这款床挺满意的,没有气味,安装起来就可以使用了,款式看起来也很大气,性价比也高。

【NDF纳帕真皮】真皮床 框架结构1500mm*2000mm

[法依兰家具旗舰店 回复 158*****69]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***2 2022-10-08

这款床外观简约大气,科技布的手感超舒服,做工精细,给人满满温馨的感觉,价格也实惠。

[法依兰家具旗舰店 回复 158*****82]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***5 2022-10-07

发货速度很快很,床的质量非常好做工精细完美!真心推荐购买

[法依兰家具旗舰店 回复 181*****95]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***8 2022-10-09

床材质厚实,和描述的一样没有异味,时尚大气,价格实惠

[法依兰家具旗舰店 回复 139*****68]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***7 2022-09-09

物流很快,和图片上的一样,安装师傅热情专业,服务态度好,五星好评,推荐大家购买。

[法依兰家具旗舰店 回复 178*****57]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***3 2022-09-11

很不错哦,物美价廉,外观简单大方,关键是物流给力,免费入户安装

[法依兰家具旗舰店 回复 187*****03]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 执***空 2022-09-20

质量不错,做工精细,没有异味,睡在上面有动静也没有声音,喜欢宝贝

[法依兰家具旗舰店 回复 执***空]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***1 2022-09-10

做工精良服务态度很好安装师傅也很好价格很优惠满意

[法依兰家具旗舰店 回复 181*****41]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***7 2022-09-10

床质量不错,好看,打开没啥气味,物流很快,安装小哥很仔细,服务态度很好,满意

[法依兰家具旗舰店 回复 152*****27]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***8 2022-09-26

宝贝质量很好非常满意,收到后很喜欢,卖家服务态度也很不错。

[法依兰家具旗舰店 回复 177*****58]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客