施耐德电气 智意系列经典白色开关插座 新国标五孔电源插座86型墙壁开关 电源面板16A空调五孔10A开关多孔

斜五孔十支装 智意系列-经典白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

五孔十支装

五孔十支装

五孔插座 智意系列-经典白

• Y***C 2023-06-30

10A四孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 Y***C]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• C***C 2023-06-03

斜五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 C***C]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• D***C 2023-05-30

斜五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 D***C]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• Y***C 2023-05-30

空白面板

• Y***M 2023-05-30

空白面板

[施耐德电气家居旗舰店 回复 Y***M]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 俞***c 2023-05-30

斜五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 俞***c]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!