家佰利厨房抹布架壁挂免打孔毛巾架台面立式洗碗布海绵沥水置物架水池水槽收纳架
  • 超***姐 2022-10-06

实用性很强,洗碗的还有抹布都可以收纳起来,可挂墙不占地方,也可以放台面上。挂墙挺牢固的。下边还有沥水篮。做工精细,质量很好。

带接水盘款抹布架【台面/壁挂通用】

[家佰利旗舰店 回复 超***姐]: 谢谢您对【家佰利】的支持,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您失望。好的产品也是需要主人的细心呵护哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服哦,期待您的在次光临,祝您购物愉快,么么哒——家佰利旗舰店

• 1***7 2024-01-23

成了月亮之后,所有星星都会为你鼓掌

带接水盘款抹布架【台面/壁挂通用】

[家佰利旗舰店 回复 193*****27]: 谢谢您对【家佰利】的支持,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您失望。好的产品也是需要主人的细心呵护哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服哦,期待您的在次光临,祝您购物愉快,么么哒——家佰利旗舰店

• 1***5 2024-03-02

#经济实惠#

灰色【台面款】带沥水盘

[家佰利旗舰店 回复 133*****75]: 谢谢您对【家佰利】的支持,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您失望。好的产品也是需要主人的细心呵护哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服哦,期待您的在次光临,祝您购物愉快,么么哒——家佰利旗舰店

• 轻***晶 2023-01-24

带接水盘款抹布架【台面/壁挂通用】

[家佰利旗舰店 回复 轻***晶]: 谢谢您对【家佰利】的支持,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您失望。好的产品也是需要主人的细心呵护哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服哦,期待您的在次光临,祝您购物愉快,么么哒——家佰利旗舰店

• 6***1 2022-11-03

• 7***1 2022-11-03