锐取 餐桌 意式轻奢亮光岩板餐桌北欧家用岩板圆桌带转盘现代简约大小户型大理石餐桌椅组合高档餐厅酒店圆桌吃饭桌子
  • 1***8 2022-09-06

收到货非常满意,款式时尚潮流,岩板桌面光滑高端大气,很好清理,椅子也非常不错,坐着很舒适,风格也很适合我家风格搭配,**安装师傅也专业,质量和服务都做的很好,良心商家

雪山白岩板餐桌(带转盘) 1.3米一桌四椅(椅子款式留言)

• 1***0 2022-09-23

餐桌太时尚了,非常高端大气,性价比超高,这个价位能买到真的值得,去实体店看了好贵,商家客服态度热情,**安装服务也到位,让我非常满意,强烈推荐

雪山白岩板餐桌(带转盘) 1.3米一桌四椅(椅子款式留言)

• 1***9 2022-10-08

质量非常好,外观大气,做工很好,大小合适,使用方便,非常不错

潘多拉岩板餐桌(带转盘) 1.2米一桌四椅(椅子款式留言)

[锐取家具旗舰店 回复 138*****69]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 1***9 2022-10-06

物流快,服务态度好,桌椅质量好,价格实惠,满意

潘多拉岩板餐桌(带转盘) 1.2米一桌四椅(椅子款式留言)

[锐取家具旗舰店 回复 182*****29]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 汪***连 2022-10-06

尺寸大小正好,款式非常喜欢,整体看上去真的很不错,和客厅设计很搭,颜色很满意,性价比很高

潘多拉岩板餐桌(带转盘) 1.2米一桌四椅(椅子款式留言)

[锐取家具旗舰店 回复 汪***连]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 1***2 2022-10-04

特别喜欢这款大理石餐桌,颜色高档大气,外观设计简单大方,满意,很喜欢,值得的推荐

• 可***妍 2022-10-04

物流很快包装很好做工尺寸刚刚好,款式好看,很喜欢

雪山白岩板餐桌(带转盘) 1.2米一桌四椅(椅子款式留言)

• h***p 2022-10-09

质量蛮好的,款式新颖,价格实惠,推荐给邻居们了。

潘多拉岩板餐桌(带转盘) 1.2米一桌四椅(椅子款式留言)

[锐取家具旗舰店 回复 h***p]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 可***b 2022-10-07

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细

潘多拉岩板餐桌(带转盘) 1.2米一桌四椅(椅子款式留言)

[锐取家具旗舰店 回复 可***b]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 康***h 2022-10-09

物流很快,质量与卖家描述的完全一致,满意。