米奢 沙发 Baxter科技布绒布沙发小户型直排侘寂奶油风Milano云朵沙发
  • q***g 2022-07-31

很软,躺上去很舒服!看到就想躺上去那种,不夸张,售后回复的也很快,没有破损,做工也很细致,细节很到位,推荐购买,他家确实是物美价廉

大四人位【280*105*95】 【奢华版】摩图磨砂科技布+5A级羽绒太空棉座靠包

[米奢家具官方旗舰店 回复 q***g]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***6 2022-10-21

沙发不错,网红款,舒服柔软,值得购买!

大三位【240*105*95】 【旗舰版】S级麂皮绒磨砂科技布+蓬松羽绒太空棉座靠包

[米奢家具官方旗舰店 回复 159*****06]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***7 2022-11-23

高端大气上档次,质量很好,不沾油污,不沾水,不易脏。既能坐人又能睡觉,自从家里买了这个沙发,头也不疼了,婆媳关系和谐了,两口子也不打架了,世界和平了

三人位【210*105*95】 【升级版】德国纳米三防科技布+蓬松羽绒公仔棉座靠包

[米奢家具官方旗舰店 回复 130*****97]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2022-08-17

设计合理大气,做工材质都很好。实物和图片一模一样,真的好漂亮,家人都很满意。

【主图是旗舰版哦!】 【奢华版】摩图磨砂科技布+5A级羽绒太空棉座靠包

[米奢家具官方旗舰店 回复 150*****80]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***9 2022-08-11

双人位【180*105*95】 【标准版】德国纳米三防科技布+海绵公仔棉座靠包

[米奢家具官方旗舰店 回复 150*****49]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2022-08-13

尺寸相当合适,小客厅神器,造型也好看别致,沙发面手感很棒,坐着很舒服~值得好评

四人位【260*105*95】 【升级版】德国纳米三防科技布+蓬松羽绒公仔棉座靠包

[米奢家具官方旗舰店 回复 156*****31]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2022-08-13

沙发的回弹力很好,质量和做工都很好,满意

五人位【310*105*95】 【奢华版】摩图磨砂科技布+5A级羽绒太空棉座靠包

[米奢家具官方旗舰店 回复 180*****41]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***3 2022-08-12

沙发颜色很漂亮,很清新,质感非常好,太喜欢了!比在实体店买合适多了,我很喜欢!

双人位【180*105*95】 【升级版】德国纳米三防科技布+蓬松羽绒公仔棉座靠包

[米奢家具官方旗舰店 回复 198*****23]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2022-08-11

坐着很舒服,软硬适中,和我家里的风格也很搭配呢,爱了

[米奢家具官方旗舰店 回复 153*****61]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 可***8 2022-08-15

沙发没有色差,软硬度正好,适中

四人位【260*105*95】 【标准版】德国纳米三防科技布+海绵公仔棉座靠包

[米奢家具官方旗舰店 回复 可***8]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!