FSL佛山照明led吸顶改造灯板替换人体感应雷达光源模组楼道灯盘光源
  • 1***6 2023-11-30

发货快速老品牌肯定要支持下

雷达感应改造板25w

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 159*****56]: 一份坚守,一份努力,一份承诺,就是为了让您满意,您的支持就是对我们的回报。感谢有您,期待您的再次光临.佛山照明祝福您: 生活愉快,心想事成!

• 1***2 2023-12-12

非常好用的產品店家服务也是贴心很好的消费体验

雷达感应改造板25w

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 159*****52]: 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越,只为和您一路同行, 您的满意是我们永恒的追求、我们的存在就是为您服务,期待与您再次相遇,真心的祝福您:一帆风顺!前程似锦!

• c***W 2023-01-04

雷达感应改造板18w

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 c***W]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯, 时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求, 小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客 ----你---大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也 记得有一个期待者在时刻期待你再次光临哦~【佛山照明】祝福你: 心想事成,事事如意,鹏程万里,一帆风顺~~~~

雷达感应改造板25w 暖黄光

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 c***W]: 感谢亲爱的支持,亲爱的好评也是对我们工作的肯定,是我们向前看的动力,我们也会不断的努力给亲们提供更好的产品和服务,随时欢迎亲的再次惠顾,~祝 您生活愉快(*^__^*)

• c***W 2023-01-04

雷达感应改造板14w

• 用***7 2022-12-11

雷达感应改造板18w

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 用***7]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你再次光临哦~【佛山照明】祝福你:心想事成,事事如意,鹏程万里,一帆风顺~~~~