还没安装,拆开了看了一下还不错!看起来应该像正品!
摩恩卫浴龙头21121
发货快包装好,不愧是大品牌,质量不错很大气开关手感舒服,安装很及时好评!
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
收到已安装好,使用了一下很好用,颜值也高,安装师傅服务态度很好,超赞
还未安装,实物质感好,做工精细分量足,待装好再评吧。
东西完整送到非常快的物流,非常贴心的卖家,现在房子还在装修,暂时没用到。就暂时没拆开。很愉快的一次购物。
收到货了,质量还可以,很满意值得推荐购买
拿在手上很有分量,还没开始装,等拿给师傅安装了再来追评,看着还是很不错的,相信摩恩
非常不错。家里人购买的都是摩恩的产品。一直很信赖摩恩。只要有需要,**摩恩。
用料足,分量很足,大品牌。
还没安装,拆开了看了一下还不错!看起来应该像正品!
摩恩卫浴龙头21121
还未安装,实物质感好,做工精细分量足,待装好再评吧。
收到货了,质量还可以,很满意值得推荐购买
摩恩卫浴龙头21121
用料足,分量很足,大品牌。