锐取 意式轻奢岩板茶几电视柜组合大小户型现代简约家用客厅地柜影视柜带LED灯多功能储物电视柜洽谈岩板茶几组合
  • 1***8 2023-02-24

发货快,时尚大气上档次,跟装修风格搭配,储物空间也设计的非常好,挺满意

• 1***0 2023-03-02

茶几电视柜做工非常不错,款式看起来很高档,跟家里装修也很搭,做工非常细腻,整体很牢固,储物也方便,非常简约实用

• 1***5 2023-03-24

做工精细,质量很好,样式美观,是正品,值得推荐!

2米电视柜(雪山白岩板面)

[锐取家具旗舰店 回复 135*****05]: 感谢您对我们产品质量和服务的肯定,您的满意就是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快

• 小***呀 2023-03-24

质量很好,款式时尚美观,摆放起来整体效果好,很满意。

2米电视柜(雪山白岩板面)

[锐取家具旗舰店 回复 小***呀]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 1***3 2023-03-22

茶机设计很有创意,看上去大气显档次,做工精细,材质很好,质量无可挑剔,很适用,满意。

2米电视柜(雪山白岩板面)

[锐取家具旗舰店 回复 136*****13]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 1***4 2023-03-21

东西质量很好,非常好,非常好,很漂亮,物流很快,值得购买

2米电视柜(潘多拉岩板面)

[锐取家具旗舰店 回复 151*****74]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 茉***茶 2023-03-21

款式漂亮,材质很好,设计的很漂亮,用着非常不错

2米电视柜(雪山白岩板面)

[锐取家具旗舰店 回复 茉***茶]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 1***1 2023-03-27

款式大方,柜子设计合理,收纳东西很方便

2米电视柜(雪山白岩板面)

[锐取家具旗舰店 回复 138*****21]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 1***3 2023-03-24

做工精细,款式新颖,材质很好,服务周到

2米电视柜(潘多拉岩板面)

[锐取家具旗舰店 回复 180*****63]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 佳***3 2023-03-20

质量很好,款式好看,性价比高!

2米电视柜(雪山白岩板面)

[锐取家具旗舰店 回复 佳***3]: 亲爱的家人们,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!