适用于华为mateX2手机壳新款mate x2保护套折叠屏典藏中轴全包防摔防窥壳膜一体x2真皮matexs外壳翻盖
  • 的***式 2022-07-08

这个壳子保护性真不错,我手机搭配这个保护套稳妥妥的。颜色和图片一样样的,很好看,拿在手上的手感也很好,很舒适,真的满意 这个壳子保护性真不错,我手机搭配这个保护套稳妥妥的。颜色和图片一样样的,很好看,拿在手上的手感也很好,很舒适,真的满意

真皮手感不错,比原装要保护比较到位,手感和质感不相上下,颜色好看,型号匹配孔位精确,保护套不错

粉色壳膜一体中轴保护款 matex2防偷窥前屏+2张内屏膜

• 是***小 2022-05-19

这款手机壳真的超级好,新增铰链保护功能,全包保护性很高这个外观设计我真的特别满意,整体评价很喜欢,手机装上大小合适,材料好,防率奈磨,比实体店里价格实惠。折叠方便。手感很好这款手机壳真的超级好,新增铰链保护功能,全包保护性很高这个外观设计我真的特别满意,整体评价很喜欢,手机装上大小合适,材料好,防率奈磨,比实体店里价格实惠。折叠方便。手感很好

黑色壳膜一体中轴保护款 matex2真皮高清前盖

• 卧***约 2022-05-19

手机壳太棒了,全部包裹~高端大气上档次~太牛了~太满意了!手机壳太棒了,全部包裹~高端大气上档次~太牛了~太满意了!

• 送***吗 2022-05-19

东西非常好,客服也负责,好评东西非常好,客服也负责,好评

红色壳膜一体中轴保护款 matex2真皮高清前盖

• 深***看 2022-07-04

是升级迭代的新产品,外壳有优化到,比上一代的壳膜一体划屏更加流畅自如了,后面的合金支架也稳当了很多,新增中轴铰链保护,也是头层牛皮包裹的,握感很好,磁性吸附可以用很久也不会坏

• 海***店 2022-06-28

做工很精细,材质也是棒棒的,安装方便四周卡贴的很紧,本来就是一款好大的手机,装上这家的壳子一下子不一样了,更能提现了手机的档次了,虽然价格贵,但是一分钱一分货,只有买到的友友们才能真正的体会到物有所值卖家的服务也是棒棒的,物流也是特给力。相信下次还会光顾的。

黑色壳膜一体中轴保护款 matex2防偷窥前屏+2张内屏膜

• 送***的 2022-05-19

很喜欢的手机套全方位保护手机真的好棒啊很喜欢的手机套全方位保护手机真的好棒啊

粉色壳膜一体中轴保护款 matex2真皮高清前盖

• 是***吗 2022-05-19

不错安装好显着大气大小合适赞不错安装好显着大气大小合适赞

• 送***吗 2022-05-19

产品非常好,全包裹全方位保护手机,颜值很高很有档次,卖家服务很好会继续回购,值得推荐的好物产品非常好,全包裹全方位保护手机,颜值很高很有档次,卖家服务很好会继续回购,值得推荐的好物

粉色壳膜一体中轴保护款 matex2真皮高清前盖

• 思***生 2022-08-25

用了几天了,感觉效果很满意,拿在手上手感好,有时候手心很出汗经常手机会滑动用了这款手机壳防滑效果特别好,贴合很很棒

黑色壳膜一体中轴保护款 matex2真皮高清前盖