好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
粉色*1
毛又细又密。看上去像假的一样,哈哈哈哈,不仔细看以为是一块橡胶硅胶呢,实则就是软毛刷,但是很密很细,非常适合小朋友!
粉色*1+蓝色*1
[苏宁易购 回复 136*****01]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
十分满意,这款儿童牙刷很适合家里的孩子使用,孩子拿到都很喜欢,快递配送很快,服务一流,已经习惯在苏宁易购平台消费,生活的好帮手,点赞
孩子喜欢用,经常回购的商品
不错,颜值高,孩子很喜欢
蓝色*1+粉色*1+氨基酸牙膏*1+漱口水杯*1【豪华四件套
质量不错,给孩子买的,孩子们很喜欢。
宝宝喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
蓝色*1
娃很喜欢,非常柔软,
非常好,之前用过,搜到就又来买了,苏宁真好,东西还不错的哦
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!cal是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^.^
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
粉色*1
孩子喜欢用,经常回购的商品
不错,颜值高,孩子很喜欢
质量不错,给孩子买的,孩子们很喜欢。
宝宝喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
蓝色*1