1515
可爱的一款马桶,颜值很高,很喜欢!!
纯白款+蛋形防溅水【8.0大管道】【免费安装】 350MM
安全完美,师傅服务妥妥的,卫生也给我搞的干净,点赞点赞
金边款+蛋形防溅水【8.0大管道】【免费安装】 305MM
一块买了2个,这款马桶颜值特别高,卖家服务态度很好,购物过程很愉快,师傅的很熟练。用了一段时间了,很不错,质量很好,而且价格还优惠。这马桶太棒了。
305MM 纯白款+蛋形防溅水【8.0大管道】【免费安装】
马桶的颜值没得说,很nice。釉面非常光滑 质量很棒 配件很齐全,发货很快 到货当天就预约师傅了。客服人员服务很好,总之很愉快的一次购物。
马桶使用了好几天了,感觉整体还行,邮递员和员都服务都还行,就目前来说整体还是满意的,宝贝目前还是不错的,更多的体验还需要时间,再用用看,感觉质量还行!
1515
可爱的一款马桶,颜值很高,很喜欢!!
纯白款+蛋形防溅水【8.0大管道】【免费安装】 350MM
安全完美,师傅服务妥妥的,卫生也给我搞的干净,点赞点赞