康佳电风扇家用转页扇台扇台式床上小电扇鸿运扇音轻学生宿舍静
康佳电风扇家用转页扇台扇台式床上小电扇鸿运扇音轻学生宿舍静
  • 范***蛋 2023-08-18

快递送的很快,包装很严实,风也很大,推荐推荐

【3挡调速标配款】康佳鸿运电风扇

• l***0 2022-08-21

• 子***4 2022-05-08

值得拥有,特别好特别喜欢。东西非常好是正品很好用,小巧方便真是夏天必备的用品,而且风力很大很不错哦,这个夏天再也不怕热,而且还便宜,卖家服务态度超级好,产品质量做工也是杠杠滴,**次买康佳风扇相当满意,还会回购的。收到货就插电使用了一下,风力很足,声音也很小,风吹出来感觉是比较柔和的,不会感觉到头晕,比较满意,好评送上

使用了一下,风速比较均匀,声音也不大,就只有细微的风声,背面是有凹进去的提手方便移动,底下支架是比较稳定的,机器不会有左右晃悠,价格也划算,质量做工非常好。

• 风***7 2022-05-08

风扇质量很好,没声音。我是对声音比较敏感的,如果睡觉时候有噪音就会失眠,用了这个风扇感觉还不错声音很小完全没有影响,不愧是大品牌,并且风力很大。风扇看起来耐用的,而且网格的空隙是比较小的,家里有小宝宝的也不担心手会伸进去,很安全。

这台风扇真的很不错,电风扇后面还有一个隐形的凹槽提手方便移动机器,稳固的底座,开到**档也不会很摇晃。声音的分贝挺低的基本上是可以忽略不计的,使用过后,我对这个风扇超级满意的。

• a***律 2022-05-08

一直用的康佳的风扇,一如既往的好用,满意宝贝收到了,外观简约大方,比起其他的杂牌子,确实做工细腻了不少,不开空调的时候刚好可以使用。

• 流***也 2022-05-10

这个风扇是我朋友推荐我的,在他家看到觉得小小一个不占位置,挺适合我这种小户型房子的,有三档风力可以调,比较实用

• h***5 2023-08-21

空调坏了,一时间没钱去买空调,夏天天热,电脑烫的厉害,买来给电脑机箱降温的,不过运行的是很不错的,电风扇的颜值高,看起来很漂亮,运行的时候声音也小,风量也大,价格用了**的红包也很给力,实在是**的风扇。

【1H定时】加高加大机械款【同步电机导风盘】

• 是***5 2022-05-06

使用了一下,风速比较均匀,声音也不大,就只有细微的风声,底下支架是比较稳定的,机器不会有左右晃悠,趁着夏季还没有来临,提前购买一台等夏天到了使用,价格也划算,质量做工非常好,是非常省电的,安全方面做的也很好,网格间隙做的比较小,这个也是为了保护手指不小心碰到的误伤,机器后面也是有一个隐藏的手提处是为了方便移动的,风扇的风力是比较充足的,档位有三档可以选择,根据自己不同需求选择不同的风速,个人感觉还不错很划算

• 吐***吐 2022-05-13

颜色还真是耐脏,这个款式小学的时候就开始用了!还是经典的东西靠谱,风力不错

• 4***3 2022-05-31

质量挺好的,物美价廉,值得购买。