vivo s15手机壳s15e新款s15pro全包防摔viv0保护套男女款vⅰv0外vivo s12手机壳s12pro手
  • 档***足 2022-05-10

特别薄,散热很快,手机也不怕发热了,尺寸厚度合适,镜头部分有突出一点点,既保护了手机,颜值又高,款式简约大气

黑色

[骑猪漫舞数码专营店 回复 档***足]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 搜***式 2022-04-24

手机壳很大气,手感很棒,颜色也很正,最主要的是防摔性能很好,很喜欢,好评

黑色

[骑猪漫舞数码专营店 回复 搜***式]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 奠***就 2022-05-14

手机壳很好看,没有异味,手感摸起来软软的,跟手机贴合跟完美,很喜欢,以后买手机壳就认准这家了

黑色

[骑猪漫舞数码专营店 回复 奠***就]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您