VMONN 苹果13手机壳iPhone12promax立体宇航员苹果11电镀软壳防摔保护套xr手机壳
  • 收***的 2022-05-15

手机壳采用电镀工艺,再加上立体的宇航员图案,科技感十足,不是硬壳,是有质感的软壳,做工精细,跟手机尺寸贴合,质量不错

星空蓝宇航员 苹果13

[骑猪漫舞数码专营店 回复 收***的]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 奠***就 2022-05-14

手机壳的设计挺时尚的好有立体感而且做工精致看上去就有种未来科技的感觉不错手机壳的设计挺时尚的好有立体感而且做工精致看上去就有种未来科技的感觉不错

星空蓝宇航员 苹果13pro

[骑猪漫舞数码专营店 回复 奠***就]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 说***己 2022-04-10

手机壳收到啦,手感很舒服哦,不会滑的,尺寸也是刚刚好哦,宇航员设计的很好看,不会掉漆呢,对手机的保护性很强手机壳收到啦,手感很舒服哦,不会滑的,尺寸也是刚刚好哦,宇航员设计的很好看,不会掉漆呢,对手机的保护性很强

金色宇航员镂空 苹果13

[骑猪漫舞数码专营店 回复 说***己]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 在***得 2022-04-10

收**机壳啦,超惊喜的一款,立体图案,设计感十足,手机尺寸贴合完美,孔位精准,保护好,质量很好,上手质感很舒服,非常喜欢!推荐购买!收**机壳啦,超惊喜的一款,立体图案,设计感十足,手机尺寸贴合完美,孔位精准,保护好,质量很好,上手质感很舒服,非常喜欢!推荐购买!

金色宇航员镂空 苹果13

[骑猪漫舞数码专营店 回复 在***得]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 截***裙 2022-04-10

手机壳质量很好很喜欢这个宇航员太可爱了按键也很好用摄像头位置也很准确好评哟!手机壳质量很好很喜欢这个宇航员太可爱了按键也很好用摄像头位置也很准确好评哟!

金色宇航员镂空 苹果13

[骑猪漫舞数码专营店 回复 截***裙]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 档***足 2022-05-10

特别薄,散热很快,手机也不怕发热了,尺寸厚度合适,镜头部分有突出一点点,既保护了手机,颜值又高,款式简约大气

金色宇航员镂空 苹果13

[骑猪漫舞数码专营店 回复 档***足]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 上***冀 2022-04-10

做工质感:一流,物超所值 触摸手感:**,不沾手印 颜色外观:黑色,沉稳大气 防摔性:结实,抗震不错 适配性:准确,完美贴合 其他特色:我感觉他家主打就是超薄精细,做工没得说,套子戴上后比原厂的感觉小了一圈,手感立刻不一样了,感觉手机轻薄了许多,值得购买!

金色宇航员镂空 苹果13

[骑猪漫舞数码专营店 回复 上***冀]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 搜***式 2022-04-24

金色宇航员镂空

[骑猪漫舞数码专营店 回复 搜***式]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 是***哥 2022-05-21

手感很好,握起来超薄,像拿着裸机一样,感觉有种若隐若现的美感,全包镜头孔位精准没有影响拍照,整体非常不错,会推荐给朋友的,我朋友看到我在用这款壳这么好用,已经找我要链接了哈哈~

手机壳首手感真的很好、***这种手机壳感觉想裸机一样,带上手机壳档次都高了很多,镜头还做了高凸防摔保护,太实用了蛮好看的,特别是套在手机上显得很吻合,机壳软硬程度刚好硬壳偏软一点,不是硅胶的,摸起来很干爽,没有硅胶壳的油腻感,这种也不会发黄!

金色宇航员镂空 苹果13

[骑猪漫舞数码专营店 回复 是***哥]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 热***看 2022-04-22

做工质感:质感很好,摸着舒服,没有廉价感 触摸手感:很好 颜色外观:基本没色差 防摔性:保护的还是很全 适配性:很贴合

星空蓝宇航员 苹果13

[骑猪漫舞数码专营店 回复 热***看]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您