七只蚂蚁 全屋灯具客厅灯led吸顶灯语音智能控制吸顶灯客厅灯灯具套餐现代简约灯具客厅吸顶灯组合客厅卧室餐厅灯金色套餐灯具
  • 1***8 2022-04-11

灯具安装好了,质量很好,我自己有师傅卖家返了100元安装补贴,每个灯20,很贴心,必须好评

过道灯小号-LED白光-不包安装-型号备注

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 1***8]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 可***咳 2022-04-06

总的来说挺满意的,从服务到产品质量都挺满意

过道灯大号-LED白光-不包安装-型号备注

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 可***咳]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 何***悠 2022-04-09

过道灯小号-LED白光-不包安装-型号备注

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 何***悠]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 天***d 2022-04-08

壁灯-LED三色-不包安装-型号备注

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 天***d]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 噼***的 2022-04-08

#亮度够,款式不错,家人都喜欢,整体感觉不错,性价比很高#

过道灯小号-LED白光-不包安装-型号备注

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 噼***的]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 家***线 2022-04-06

整套买的,壁灯阳台灯都一起定了,超划算,质量很不错哦,包装也很高大上!

壁灯-LED三色-不包安装-型号备注

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 家***线]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 古***哇 2022-04-09

过道灯小号-LED白光-不包安装-型号备注

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 古***哇]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 王***文 2022-04-08

已经安装咯,感谢客服的耐心解答,灯具很满意

过道灯大号-LED白光-不包安装-型号备注

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***文]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 吃***吧 2022-04-11

就是对这个客厅灯***,哈哈

过道灯大号-LED白光-不包安装-型号备注

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 吃***吧]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 大***出 2022-04-08

过道灯大号-LED白光-不包安装-型号备注

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 大***出]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!