米魁新款大号多彩竹炭棉被收纳袋彩色被子收纳衣物储存整理袋储物袋 60x42x36cm
  • 超***员 2023-12-15

奇了怪了,这样质量的东西也卖的出来,退货还要贴快递费,都签收五天了客服还在说要催一下催一下,你们是没有给工作人员发工资吗?审核了这么久。希望相关部门介入并对该商户进行处罚,取消他们的经营权。

蓝色横款

[泰美源家居专营店 回复 超***员]: 尊敬的顾客您好,麻烦您在退款里上传一下正确的退货单号,这边会尽快给您处理的

• 超***员 2023-12-15

火冒三丈,十一块钱的东西还能遇到这样的无赖商家,就因为一个退货问题,运费险默认的顺丰竟然还不收,原本可以顺丰上门收件的还要让我们跑大老远去外面寄其他快递,快递费都超过商品价格了,这如果会顺利也就忍了,结果退货明明是签收了,客服还口口声声说没有收到货,把凭证发给客服后就说要去催一下,一催就是三天,直到现在还没有动静,我就想知道你们商户就这样忽悠老百姓是吗?如果不给个满意的答复我会向12315举报。

绿色横款

[泰美源家居专营店 回复 超***员]: 尊敬的顾客您好,您一开始上传的退货单号和您后来上传图片上快递单号不是一个的,没有正确的快递单号这边仓库核实不到的您上传正确的退货单号后已经给您处理退款了

• 假***白 2022-08-13

商家乱发货,经过二次换货,**找平台才赔偿了,用了28天的时间才解决了。

灰色横款

[泰美源家居专营店 回复 假***白]: 亲,由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,工作人员忙不过来,由于疏忽忘记给您发错货,我们深感歉意!为此我们制定了一个改革机制,对每一个下单的买家按下单时间顺序排列起来,按顺序发货,避免发错单。希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢亲的支持!

• 2***4 2022-09-01

• 6***5 2022-07-31