禧漫屋 北欧极简客厅家具家居乳胶沙发组合现代简约大小户型意式轻奢免洗布艺双人贵妃转角沙发
  • 1***0 2022-05-02

可以放心使用的,这张床安装好整体效果很不错,这款皮床的质量很好,床头的靠背很舒服,很喜欢这张网购的皮床,客服全程都非常的敬业,服务超级好。客服的态度很好,有什么疑问都会很及时详细的给我讲解回复这张沙发买的**!这次的网购家具真的是出乎意料的好。这张沙发的质量真的好好,性价比高,商家服务态度很好,客服特別好,沙发所有的小细节处理得很好,很结实,没有任何的问题,价格实惠,性价比高,沙发摆放好非常的结实耐用

• 1***7 2022-05-12

沙发质量和描述相符合,没有色差,感觉质量很好,客服也很有耐心,服务不错,快递哥态度也挺好的,靠垫我也很喜欢。坐着挺舒服的,做工也精细,颜色也正,符合我的期待,跟装修也很搭。

• 1***0 2022-05-02

• 1***3 2022-05-04

非常满意这张沙发。网购的这张沙发的质量款式比我想象的好太多了,这款沙发的质量非常好,款式时尚,坐上去很舒适,值这个价!整体不错,这张沙发的性价比高,质量不错,坐着挺舒服的,挺喜欢这张沙发的

• 1***1 2022-05-21

感谢自己大胆**次网上买沙发,省了不少钱还产品很好,卖家态度很好,让自己买东西得到尊重是一件愉快的事,家人很喜欢这沙发,我也就放心了。

• 1***7 2022-04-21

沙发摆放好非常的坚固的,性价比高,价格实惠,框架特别厚实,价格比之前在我们当地的家具城看的要便宜很多。整体非常满意,对于这张沙发有好多尺寸细节不懂,就不停的问商家,商家也很耐心的介绍讲解

• 1***3 2022-05-05

无色差,收到以后也没有味道,包装十分精致,各个部件都完整。可以说是物美价廉,宝贝和普通市面上产品一样好,无论是产品还是物流的速度都是很好的。商家的态度也很好,整体看起来十分满意,简洁美观大方,实用也很结实。

• 1***9 2022-04-23

沙发质量很好,很结实很稳,质量和做工很好,很舒适非常的漂亮,坐着很舒适,做工精细,沙发和图片描述的一样,没有色差,客服服务态度非常好。可以放心使用的,店家服务态度超级好,给卖家的态度点赞

• 1***5 2022-05-06

这款沙发真的很棒,质量好,非常的实用,购买的这个沙发的价格是比实体店的还要实惠许多的,沙发的性价比高,美观大方,质量非常好,在我购买全部过程中客服都特别的贴心,特别满意,沙发没有色差,坐垫软硬适中,坐上去很舒服

• 1***1 2022-04-10

沙发的质量不错,表面很光滑,坐垫软硬适中,坐着非常舒服的,跟图片一致。这款沙发买的非常成功,同类的沙发比家俱城便宜将近一半,非常适合我家的客厅。沙发的价格实惠,性价比真的非常高,新沙发质量特别好