孩子一直用的这款牙膏,而且只用草莓味的,味道很清新,而且草莓味十足,云南白药大品牌跟苏宁一样值得信赖。孩子牙齿很干净,从来没有过蛀牙,清洁效果很棒。
云南白药儿童牙膏,大品牌质量有保证,清洁效果好
洁净效果好香型很好这款牙膏很适合小朋友
口齿留香,宝宝很喜欢。
云南白药的这款儿童牙膏真的很棒,孩子很喜欢,味道也非常好闻,包装严密,价格实惠,物流发货速度快,苏宁真不错
云南白药儿童牙膏,清洁效果好,香型很好,孩子很喜欢
多次购买了,商品还是很好的,效果没有什么说的,多次回购就是**的评价了
选一款好的适合孩子用的牙膏有什么技巧?哈哈,就是买了给孩子用,看看效果。结果,这款牙膏口感细腻、刷牙后清新口气、口腔爽爽的感觉,不刺激喉咙。清洁牙齿、保护口腔,吃饭香香。云南白药儿童牙膏,香橙味,用了还想再买。感谢苏宁易购,商品质量有保证,发货也快,春节照常配送,不打烊,真正做到了顾客至上。
香橙香型(3-6岁)
上次买的给孩子挤光了果断再买一只正好又活动
一直都是买的这个牌子的产品用,牙膏确实好用,还会回购的
清香薄荷(6-12岁)
云南白药儿童牙膏,大品牌质量有保证,清洁效果好
洁净效果好香型很好这款牙膏很适合小朋友
(6-12岁)清香薄荷60g+桃子果茶60g
口齿留香,宝宝很喜欢。
云南白药儿童牙膏,清洁效果好,香型很好,孩子很喜欢
桃子果茶(6-12岁)
香橙香型(3-6岁)
上次买的给孩子挤光了果断再买一只正好又活动
一直都是买的这个牌子的产品用,牙膏确实好用,还会回购的
清香薄荷(6-12岁)