古达面盆下水管洗脸盆洗手盆拖把池洗菜盆排水管防臭加长可伸缩加长管
  • B***E 2023-10-11

总体感觉还行,毕竟价格真的非常实在了。物流方面也可以。

2根装

[世达五金专营店 回复 B***E]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 你***森 2022-12-30

#整体感觉很好,售后服务好,材质不错,安装方便#

2根装

[世达五金专营店 回复 你***森]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• g***n 2023-09-18

还行吧!还行哦!还行吧!还行哦!还行吧!还行哦!还行吧!

1根装

[世达五金专营店 回复 g***n]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 1***0 2023-07-10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1根装

[世达五金专营店 回复 150*****60]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 大***弟 2022-07-23

好用不贵

1根装

[世达五金专营店 回复 大***弟]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 御***庸 2022-05-16

一次性的,大家拍的时候千万注意了

1根装

[世达五金专营店 回复 御***庸]: 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,你有任何问题都可以联系我们在线客服,如果产品有质量问题这边都可以免费给您换货的哦,祝您生活愉快!

• 1***8 2023-07-18

#整体感觉很好,售后服务好,材质不错#

1根装

[世达五金专营店 回复 139*****58]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 1***5 2023-09-19

1根装

[世达五金专营店 回复 155*****85]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• w***n 2023-05-17

2根装

[世达五金专营店 回复 w***n]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 1***7 2023-04-23

1根装

[世达五金专营店 回复 182*****87]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!