充电宝收到了,外观非常精致。小巧携带非常方便,
小米12/12X【静夜黑】
[顺宇数码专营店 回复 a***8]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质感、手感相当不错。物有所值!
小米12Pro【静夜黑】
[顺宇数码专营店 回复 f***5]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
主要服务特别好,非常值得推荐
[顺宇数码专营店 回复 165*****84]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手感超好,壳中的王者
[顺宇数码专营店 回复 170*****85]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
没想到这么好用,手感很好,拿着超级舒服
[顺宇数码专营店 回复 167*****66]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
款式简约搭配上我的手机也是非常的漂亮的
[顺宇数码专营店 回复 170*****19]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
很赞,喜欢,强烈推荐大家去买
小米12/12X【卡其黄】
[顺宇数码专营店 回复 h***2]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
不错。很好看挺喜欢的
[顺宇数码专营店 回复 165*****54]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
这个壳是真的好
小米12/12X【烟紫色】
[顺宇数码专营店 回复 170*****39]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
感觉边框太高了,容易积灰
手感不错
小米12Pro【烟紫色】
[顺宇数码专营店 回复 180*****28]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
充电宝收到了,外观非常精致。小巧携带非常方便,
小米12/12X【静夜黑】
质感、手感相当不错。物有所值!
小米12Pro【静夜黑】
主要服务特别好,非常值得推荐