刚收到货出现了售后问题,联系客服很快就解决了。椅子质量很好厚实有份量,不占地,品质高,质量比之前厚实,坐着稳稳的。
加厚款大号浅蓝色
[简宜昊家具专营店 回复 x***8]: 感谢您的评价,愿您天黑有灯,下雨有伞,一路有良人相伴~!
凳子收到了,质量非常好,颜色也很正,很漂亮,只是不知道为什么**两次发来的货都跟详情描绘的不一样,而且**两次都是浅蓝,发来的都是深蓝,但还是建议大家购买
小凳子很漂亮,价格也不贵,儿童坐的很结实,总体不错!
加厚款中号蓝色
[简宜昊家具专营店 回复 177*****53]: 一朵花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久才说出口,有您真好!感谢上天让你出现在我身旁,更感谢你一直在我身边!
质量还行,就是椅子太小了。
加厚款大号浅粉色
[简宜昊家具专营店 回复 m***i]: 感谢您的评价,愿您天黑有灯,下雨有伞,一路有良人相伴~!
东西还行吧,是硬塑料的。
加厚款大号红色
[简宜昊家具专营店 回复 136*****51]: 一朵花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久才说出口,有您真好!感谢上天让你出现在我身旁,更感谢你一直在我身边!
小凳子质量很不错,价格也不贵,款式也漂亮,用料很扎实!
加厚款中号黄色
[简宜昊家具专营店 回复 130*****05]: 感谢您的评价,愿您天黑有灯,下雨有伞,一路有良人相伴~!
之前隔壁有一个,坏了,再买一个,物流还可以,质量好,样子漂亮。
[简宜昊家具专营店 回复 江***军]: 幸福的生活中少不了您的陪伴,高兴的快乐都是关于您的出现。感谢有您,生活不再孤单;感谢有您,距离不再遥远~茫茫人海中认识了您,心存一份感激,感谢您选择了我们@
疯子质量很不错,用料扎实,做工完美,质量上乘!
加厚款中号红色
[简宜昊家具专营店 回复 199*****54]: 一朵花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久才说出口,有您真好!感谢上天让你出现在我身旁,更感谢你一直在我身边!
加厚款大号浅蓝色
小凳子很漂亮,价格也不贵,儿童坐的很结实,总体不错!
加厚款中号蓝色
质量还行,就是椅子太小了。
加厚款大号浅粉色
东西还行吧,是硬塑料的。
加厚款大号红色
小凳子质量很不错,价格也不贵,款式也漂亮,用料很扎实!
加厚款中号黄色
加厚款中号蓝色
疯子质量很不错,用料扎实,做工完美,质量上乘!
加厚款中号红色