锐取 餐桌 岩板餐桌椅组合现代简约家用小户型钢化玻璃餐桌可伸缩折叠中式实木圆桌餐厅家具方圆两用饭桌
  • 1***8 2021-12-15

品质很好,包装完整包裹严实,物流还是不错的,运输没有出现破损,餐桌大气高档,实木材质坚硬厚实,油漆做工非常好,整体很不错,外观别致时尚

用了一段时间没有任何问题,简约实用,电磁炉加热特别快,天气冷了在家吃上火锅了

钢化玻璃面+胡桃色框架 1.35米一桌四椅(不带电磁炉)

[锐取家具旗舰店 回复 186*****58]: 亲爱哒!感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,您的肯定就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,中式欧式风格全屋搭配 买回去省心,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 1***8 2021-12-17

收到货了,很时尚外观漂亮,材料厚实,非常简约实用,可以方桌伸缩变圆桌。餐桌椅做工非常好,油漆表面光滑靓丽,也没有油漆味,东西品质有保证,这个价位买的挺值得

• 1***0 2021-12-20

桌椅质量很好,没有色差,很结实,款式简约

钢化玻璃面+胡桃色框架 1.35米一桌四椅(不带电磁炉)

[锐取家具旗舰店 回复 155*****90]: 亲爱哒!感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,您的肯定就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,中式欧式风格全屋搭配 买回去省心,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 1***8 2021-12-20

餐桌质量很好,做工精细,款式简约大方,发货快,满意

钢化玻璃面+黑色框架

[锐取家具旗舰店 回复 188*****48]: 亲爱哒!感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,您的肯定就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,中式欧式风格全屋搭配 买回去省心,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 1***1 2021-12-20

款式很大气,材料不错很稳固

钢化玻璃面+黑色框架

[锐取家具旗舰店 回复 138*****21]: 亲爱哒!感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,您的肯定就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,中式欧式风格全屋搭配 买回去省心,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 1***7 2021-12-20

#尺寸刚好,款式不错,整体感觉很好,售后服务好,颜色好看,材质不错,外观漂亮,性价比很高#

钢化玻璃面+黑色框架

[锐取家具旗舰店 回复 137*****77]: 亲爱哒!感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,您的肯定就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,中式欧式风格全屋搭配 买回去省心,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!