百冠环球 真皮沙发头层牛皮北欧简约现代客厅三人位沙发大小户型皮沙发组合套装家具家居简欧风格免洗双人贵妃乳胶沙发
  • 1***0 2022-02-26

还不错,我选的颜色挺耐脏的,坐上也很舒服的

双扶手单人位1.3米 海绵款【多色可选,拍下请备注】

[百冠环球旗舰店 回复 189*****80]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***1 2022-02-26

沙发不错,很漂亮,结实便宜实惠推荐大家购买

质量很好,物超所值,和新装修的风格很搭

双扶手单人位1.3米 海绵款【多色可选,拍下请备注】

[百冠环球旗舰店 回复 188*****01]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***0 2022-02-28

收到了,出乎意料的好看,太时尚了,做工特别好,面料是我想要的,会推荐的!!

双扶手单人位1.3米 海绵款【多色可选,拍下请备注】

[百冠环球旗舰店 回复 135*****60]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***1 2022-03-02

东西收到,很满意,虽然运输过程有点长,总算没失望。

双人位+单人位+边几+贵妃4.07米 乳胶款【多色可选,拍下请备注】

[百冠环球旗舰店 回复 178*****31]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***5 2023-02-28

就这商家服务狗叼都不是给我发错货了还特么磨磨唧唧不给补发中途骗我说二十号左右到到你妈现在还没给我补发苏宁客服啥用没有跟商家都是一个德行的玩应我是真特么憋气啊曹尼玛的这是什么商家什么平台到现在给我来一句一个礼拜之内补发出来就完事儿了这件事就就这样了我特么用了一个月的残缺品就是倒霉就是活该就是傻叉是吗?

• 6***0 2022-04-17