百冠环球 北欧科技布艺沙发客厅小户型组合现代简约转角三人位免洗乳胶沙发
  • 景***n 2022-01-04

质量不错价钱主要也便宜,没味道,租房用非常棒

三防免洗海绵座包【颜色备注】 双人位+贵妃位

[百冠环球旗舰店 回复 景***n]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 铭***n 2022-01-04

质量挺好的,坐着挺舒服,简单美观,放在妈妈家正好

三防免洗海绵座包【颜色备注】 双人位+贵妃位

[百冠环球旗舰店 回复 铭***n]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***7 2022-01-05

是布艺沙发好打理我挑了一个不怕脏的颜色质量很好商家服务态度好发货也很快比实体店买合适好多

三防免洗海绵座包【颜色备注】 双人位+贵妃位

[百冠环球旗舰店 回复 150*****57]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***4 2022-01-06

沙发不错,就是坐垫比想象之中还要硬上不少,那4个沙发靠垫很喜欢,安装师傅人也很好!

三防免洗海绵座包【颜色备注】

[百冠环球旗舰店 回复 139*****54]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***9 2022-05-31

沙发感觉上档次,物超所值,非常满意的一次购物

纳米科技布天然乳胶座包【颜色备注】

• 宋***s 2022-01-04

安装好了,是我喜欢的风格,软硬适中,坐着躺着都很舒服

三防免洗海绵座包【颜色备注】 双人位+贵妃位

[百冠环球旗舰店 回复 宋***s]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• p***s 2022-01-04

沙发收到了,实物跟图片没有色差,质量超级好,喜欢

三防免洗海绵座包【颜色备注】 双人位+贵妃位

[百冠环球旗舰店 回复 p***s]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• k***y 2022-01-04

质量厚实,做工精细,高端大气上档次

三防免洗海绵座包【颜色备注】 双人位+贵妃位

[百冠环球旗舰店 回复 k***y]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• L***范 2022-01-05

沙发已经收到了,质感做工都特别的满意、安装好以后真的是太高大上了,和我们家的装修风格特别的搭,邻居来,看到了,还问我要了链接。

三防免洗海绵座包【颜色备注】 双人位+贵妃位

[百冠环球旗舰店 回复 L***范]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***9 2022-11-11

纳米科技布天然乳胶座包【颜色备注】