片仔癀珍珠香皂(女士男士通用)全身适用 清洁肌肤 (洁面乳/洗面奶,改善痘痘肌/肌肤螨虫/粉刺/黑头/青春痘)q
  • 1***9 2023-04-20

泡泡超多的摸着超级的软超级的柔,质地温和清爽,上脸舒服,而且对于肌肤的清洗能力很好啊,现在我的脸白净了很多啊,清洁效果什么的超出了我的预料,使用感必须给个满分

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍发1件) 香皂

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

洗面奶用着蛮不错的,清洁的效果不差,里面成分非常的温和,痘痘肌也可以放心使用,蛮适合我肤质的,洗的很干净又清爽,现在没有痘痘的脸看起来都光滑了很多,真的是效果超满意的一款洗面奶呢!

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍发1件) 香皂

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

"洗面奶是真心的好用,首先它是很大只的,很耐用,洗脸过后的香味也很好闻,很清香,泡沫也是我很喜欢的绵密型的,洗脸很干净舒服,清爽,质地温和,也适合多种肤质用。 "

• 1***9 2023-04-20

这洗面奶真的是痘痘肌的福音,质地非常不错,泡沫非常绵密丰富,洗完有一种舒适感,它的泡沫是很细腻温和的,洗完还有一股淡淡的香味,超好闻的,我现在坚持早晚洗还起到收缩毛孔的作用

• 1***3 2023-04-18

好实惠的感觉,更棒的是它的清洁效果呀,能把脸上的污垢都统统清理干净了,洗完脸整个人都是很放松的,看着真的有变好看啊,皮肤的毛孔也细腻多了,效果真的很好

• 1***9 2023-04-20

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!

• 1***3 2023-04-19

非常控油,很适合我的大油皮用,每次洗干净后都保持好长时间的清爽,一整天都不出油,我自从开始使用这款洗面奶之后肌肤都不泛油光了,控油明显,还有皮肤也比之前细致白嫩很多,嫩嫩白白的一点都不暗沉,我坚持时间使用这款洗面奶我的肌肤得到很大改善,棒。

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍发1件) 香皂

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

这个洗面奶朋友推荐买的,洗面奶洗完脸之后,脸很清爽舒服,而且皮肤也干净了很多了啊!泡沫上脸超舒服的呀,它的泡沫很细腻丰富,脸上洗干净了后续的护肤品吸收才会快哟

• 1***3 2023-04-18

用了半个月左右开始有明显的效果,脸上的色斑都淡了,肤质也改善了好多,还是很不错的。

• 1***3 2023-04-19

整体评价:祛痘产品质地晶莹剔透,涂在脸上很舒服,美白效果:闻了一下味道特别的好闻,买回来就在用了,保湿控油效果:,这款是在闺蜜直播间买的,祛痘效果肉眼可见的变好了,质地手感:特别保湿,用了之后脸上痘痘、吸收效果:,用起来很容易吸收,我的肤质:、痘印都淡化得差不多了,真是非常划算了啊!