闪电客浴室镜柜挂墙式带置物架碳纤维卫生间镜子简约洗漱台收纳柜储物单
  • m***d 2022-06-10

不易安装

60孔雀蓝

[壹号球家装专营店 回复 m***d]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!感谢您对我们的支持,你已成为小店会员,享受本店特价优惠活动,随时欢迎您的光临!很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临~感谢亲的光临,希望下次合作快,祝您购物愉快!有您的支持,我们会做得更好!很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~~亲爱的顾客,您的信任是小店大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜!

• 1***1 2022-02-14

浴室柜已经收到,不知道免打胶能不能黏得住没有

80孔雀蓝

[壹号球家装专营店 回复 173*****11]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!感谢您对我们的支持,你已成为小店会员,享受本店特价优惠活动,随时欢迎您的光临!很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临~感谢亲的光临,希望下次合作快,祝您购物愉快!有您的支持,我们会做得更好!很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~~亲爱的顾客,您的信任是小店大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜

• m***d 2023-06-22

一波三折,终于收到装好了,颜色跟我家台很配,有点奶油黄色的感觉,很温柔,质量也不错,挺喜欢的,对比了好几家这家**惠

70苏香桐

• 2***9 2022-05-19