七只蚂蚁 轻奢卧室吸顶灯卧室灯具北欧房间灯饰卧室灯网红客厅灯简约现代大气家用led卧室吸顶灯创意个性时尚房间灯ZY631
  • 灰***块 2021-12-04

灯具亮度很好哦!真心不错,很好看,很好安装!物流很给力超快!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 灰***块]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• g***f 2021-11-26

货物已收到,安装好了,很亮。苏宁快递**速度特快,快递员热情!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 g***f]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 太***阳 2021-11-25

前天晚上下的单,第三天天中午到,来了测试没问题,装上去觉得不错,大小合适,而且遥控很方便,很不错

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 太***阳]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 太***阳 2021-11-24

产品质量好,安装简便,使用效果非常明显,又可以摇控开灯,赞一个。

• d***d 2021-12-02

好东西,物流很快。冷暖色可调。物美价廉,值得购买

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 d***d]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 很***呀 2021-11-18

灯具昨天就到了,因为没有冲击钻今天才安装好,试了一下,很不错的一款灯,很明亮,样式也很喜欢,

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 很***呀]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 王***大 2021-11-10

简约,是我们需要的感觉,用在客厅刚刚好。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***大]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 王***玛 2021-12-08

亮度很满意,买的套装,搭配的合理。性价比很高。非常不错。已经介绍朋友了哦,客服很热情,不错

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***玛]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• b***儿 2021-11-27

很好很大气,每次询问功能服务人员态度也很好,给个超级赞!给力哦!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 b***儿]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 妙***呀 2021-11-20

这个灯很好,它有调节三个挡的光线,你需要什么光线的话就开什么光。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 妙***呀]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!