七只蚂蚁 轻奢卧室吸顶灯卧室灯具北欧房间灯饰卧室灯浪漫网红个性创意方形圆形吸顶灯简约现代灯具LED吸顶灯房间灯ZY198
  • 五***1 2021-12-02

灯具质量很好,样式很时尚,安装也很方便,透光很好,高端大气上档次外观好看尺寸合适,光线柔美不刺眼,光线很温馨

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 五***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 明***2 2021-12-04

很好,已经第二次购买了,很满意客厅和卧室都使用的,看上去很干净舒服推荐购买

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 明***2]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 喵***a 2021-11-26

七只蚂蚁LeD灯-今天安装了,效果很不错,亮度非常高很满意的一次购物。以后还会购买。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 喵***a]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 景***s 2021-11-25

作为一个外行,和对门老哥整了两个小时,终于装好了。效果很棒。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 景***s]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 混***字 2021-11-24

已经买好几次了朋友都说非常好三色遥控调光质量不错安装方便**!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 混***字]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 问***的 2021-11-18

发货速度很快,3天就送到了。安装简单方便,亮度足够。外观简约实用。很不错

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 问***的]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 雨***妹 2021-11-10

不错,是我想要的效果,简单,大方,好

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 雨***妹]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 文***写 2021-11-27

质量很好,款式简约大气样式很时尚,很上档次,装卸非常方便,灯光效果很好,很方便。尺寸合适,光线很好,给**

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 文***写]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 没***去 2021-12-08

很亮,效果好,安装小哥也很有耐心,跑了两次

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 没***去]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 喝***d 2021-11-20

简洁大方,细致美观,灯具很漂亮,安装十分方便,只需十几分钟整个屋子都亮堂了

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 喝***d]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!