七只蚂蚁 轻奢卧室吊灯餐厅北欧后现代简约创意个性儿童房飞机吊灯创意个性男女孩卧室现代简约北欧卡通led房间灯具ZY277
  • 五***1 2021-12-02

灯具很快就收到了,灯具包装很严密,灯具完好无损。灯具外形设计简约时尚大方,质量非常好,灯罩很厚实,透光很好,照明够亮。工艺很精细,而且省电,配件齐全,安装也很简单,物美价廉,性价比高,值得购买,值得推荐!。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 五***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 明***2 2021-12-04

等的质量很好,安装方便自己动手就行了!灯很是亮、喜欢!有需要会再来的!遥控用着很是方便!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 明***2]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 喵***a 2021-11-26

装好了很简洁大方三种颜色亮度可以调节这个价格很好啦苏宁买放心

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 喵***a]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 景***s 2021-11-25

非常不错,亮。简约大方,安装超级简单,使用很好,希望用的住。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 景***s]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 问***的 2021-11-18

灯很亮,包装得很严实,有3种颜色可选,**速度也很快

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 问***的]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 混***字 2021-11-24

不错不错性价比很高,简单大方

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 混***字]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 雨***妹 2021-11-10

不错,挺好的,一直都很信赖苏宁!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 雨***妹]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 没***去 2021-12-08

很亮,效果好,安装小哥也很有耐心,跑了两次

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 没***去]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 文***写 2021-11-27

物流那是相当快,安装给力,细心周到;客服热情,耐心解答;灯很亮,大气、简约,满意!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 文***写]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 喝***d 2021-11-20

非常满意的购物,物美价廉,没想到还是带遥控的,这样方便多了,灯的亮度杠杠的。底座铁皮很厚实,安装也方便,自己安装的,看看效果真是太好了!谢谢店家,谢谢客服的热情服务!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 喝***d]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!