七只蚂蚁 轻奢卧室吸顶灯卧室灯金色灯具北欧简约现代大气极简现代创意北欧风格灯具卧室长方形铝材LED吸顶灯房间灯ZY147
  • 灰***块 2021-12-04

外观简洁大方,时尚上档次,led更省电,物流很快,苏宁购物体验好

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 灰***块]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• d***d 2021-12-02

东西很好,比想象中的好,良心商家,灯很亮、值得信赖的好品牌,有需要还来这个店。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 d***d]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 太***阳 2021-11-25

质量不错,安装也不算难,亮度很赞,可以调节亮度色温,总之很满意,性价比很高

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 太***阳]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 文***结 2021-11-30

灯非常喜欢,很亮,客服推荐的尺寸非常准,苏宁快递服务好快递

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 文***结]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 王***玛 2021-12-08

这款灯真的不错,三种光满足日常需要,还带遥控,不用起来开灯了,简直太方便了。非常满意

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***玛]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• g***f 2021-11-26

灯光效果不错,价格也合适安装也很简单。自己动手半小时搞定快递小哥很热情,服务很赞

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 g***f]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• b***儿 2021-11-27

东西收到了,非常快,没想到,快递小哥态度非常好,德邦**上楼,服务不错

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 b***儿]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 王***弼 2021-11-28

**超快,三天就到了,赞!灯的质量非常好,很光亮,很柔合,档次高,值了!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***弼]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!