七只蚂蚁 轻奢客厅吸顶灯卧室灯北欧简约现代大气极简房间卧室灯北欧简约现代家用LED创意个性花朵客厅吸顶灯JH-X2163
  • 嗷***脑 2021-11-26

简单实用,亮度足够,遥控功能很多,颜色亮度都可以调节,非常好的产品!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 嗷***脑]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 王***木 2021-12-04

苏宁,购物越来越多了,多种快,还有*****,非常不错

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***木]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 快***5 2021-11-24

灯光很好,不刺眼,易于安装,遥控器实用,很喜欢。希望很耐用。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 快***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 木***i 2021-12-02

物流速度快,价格实惠,三级调色度,很明亮。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 木***i]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 赫***k 2021-11-18

灯安装好了简单大气功能全客服很有耐心我墨迹了好多天都没烦我、

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 赫***k]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 阿***封 2021-11-25

这灯真好,价格还不高,灯很亮,***的是还有遥控器

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 阿***封]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 3***1 2021-11-10

质量不错,喜欢,简约大气上档次哦

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 3***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 黑***家 2021-11-27

家里客厅新换的,有多种模式可以选择,而且很省电,每天晚上开着灯看电视,美美哒。男票挑了好久,还咨询了他老爸,最终选择了这一款,我也很喜欢~

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 黑***家]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• k***5 2021-11-20

非常好的灯,价格实惠,色温也很好,家里原本的灯坏了,比较急用,用了精准达,**很及时,非常好,苏宁物流这块还是很有竞争力的

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 k***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 江***道 2021-12-08

非常不错的灯,超级亮,还可以调光度呢!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 江***道]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!