美的(Midea)石墨烯踢脚线取暖器可折叠式家用电暖器智能遥控防水电暖气片大面积暖风机移动地暖浴室干衣 HDW22EVA
  • b***嘎 2022-11-19

宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,果然没看错,希望把好物分享给大

石墨烯智控款【HDW22EVA】

[豚家生活电器专营店 回复 b***嘎]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• e***1 2022-11-24

这两天突如其来的降温对广东人民很不友好,又不供暖,开空调又太早,有这样的取暖器又不占地方,整个房间又很暖和,还不是很干燥,非常合适。适合家里有小孩,有宠物的,也不用盖很厚的被子了,连上手机蓝牙,远程就可以操作,打开关闭也很方便。另外整个使用起来也没有任何噪音,贴着墙放也不占其余的空间,很推荐大家入手购买,颜色也很高级的蓝灰色,旋转也很方便,不管是房间还是客厅或者浴室都可以随时搬运,热度来的也很快,几分钟就暖和了,快入手吧!

石墨烯智控款【HDW22EVA】

[豚家生活电器专营店 回复 e***1]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• d***y 2022-11-20

物流速度超快,安装使用方便,外观美观,可折叠使用,分区管理,热效来得快,取暖效果也不错,灵活分区,可app控制设置,操作简便。,供大家参考

石墨烯智控款【HDW22EVA】

[豚家生活电器专营店 回复 d***y]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~