七只蚂蚁 卧室吸顶灯书房主卧房间圆形新款后现代简约精致意式轻奢灯圆形LED超薄吸顶灯温馨个性卧室吸顶灯具JH-X2136
  • 陆***和 2021-12-04

灯具已经收到,包装很好,打开看了下做工还不错哦,物流快捷,价格也很合适,非常满意。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 陆***和]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 宝***5 2021-11-26

验收,开箱,一切完好无损。自己动手安装近一小时,通电试用,效果不错,有摇控调节方便。物流很快,快递哥态发很好。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 宝***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 王***s 2021-11-18

灯很大,放在20平米的家里很合适,终于亮起来了,颜色可调控的,手动开关比遥控器方便,要是有全套的安装服务就更好了

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***s]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 你***方 2021-11-25

安装很方便,亮度不错,价格便宜,不错不错

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 你***方]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 江***1 2021-12-02

亮,新的真亮,简洁,大方,很适合。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 江***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 更***o 2021-11-24

非常棒,感觉太亮了。给**

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 更***o]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• H***1 2021-11-10

简单大气上档次。哈哈。可以的

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 H***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 风***哥 2021-11-27

用料扎实,做工精致,款式精美,看上去很上档次,价格也很实惠哦,物流很快,包装也很严实,毫无破损。质量非常好,外观很漂亮,材质和做工都很讲究,效果也不错。最关键性价比很高,很实在的卖家,服务也很热心耐心,值得推荐~~

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 风***哥]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 汪***队 2021-12-08

定了以后第三天就收到了,苏宁快递很不错,装上后效果棒棒哒

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 汪***队]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 安***贝 2021-11-20

使用原有的安装孔,安装方便,灯光明亮,可调,尺寸合适,非常满意!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 安***贝]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!