国际米兰合金项链吊坠合金吊坠项链国米足球周边官方正品品质保障A141
  • 奥***0 2022-02-25

很不错的球迷周边产品,挺好的

合金吊坠

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 奥***0]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 洪***諾 2021-11-09

國際米蘭合金吊墜A141

合金吊坠

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2021-11-22

反正是给你苏宁送点小钱,支持我的球队。

合金吊坠

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****64]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• W***6 2021-11-21

货到了就迫不及待的戴上了,链是我喜欢的串珠链,吊坠做工很不错,非常精细,颜色是哑光的,略微有些做旧!虽然不是国米球迷,但做为一个看了多年意甲的球迷还是非常喜爱国米的,希望后续还有更多的国米周边产品问世。总之是一款好看不贵,性价比很高的男士项链,值得拥有!

合金吊坠

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 W***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• i***n 2022-05-15

支持国米,必须购买!

合金吊坠

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 i***n]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 还***了 2022-05-09

还不错还不错还不错还不错还不错还不错

合金吊坠

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 还***了]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 黑***Y 2022-05-14

OKOK

合金吊坠

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 黑***Y]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• W***6 2022-06-25

这是第二次购买了,原因是什么大家心知肚明……就是因为品质好!

• 阿***挑 2022-01-25

不错,就是竟然忘了寄了~

合金吊坠

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 阿***挑]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-12-31

运输挺好看着质量可以

合金吊坠

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 188*****99]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!