箭牌(ARROW)卫浴恒温花洒套装方形大顶喷淋浴套装黑色花洒恒温花洒不锈钢挂墙式按键多出水淋浴套装34115
  • 1***7 2022-10-24

宝贝很好,就看后期使用效果了

【银色】恒温四功能按键出水花洒套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 159*****47]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• 1***8 2023-11-08

感觉不错就是喷枪管硬了其他都好

【哑黑色】恒温四功能按键出水花洒套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 188*****28]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• 1***3 2022-03-17

花酒做工精细,款式新,发货快,安装也快,赞

【银色】恒温四功能按键出水花洒套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 138*****03]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• v***1 2022-07-20

箭牌恒温花洒,品质棒棒哒,店家发货迅速,***。花洒颜值很高,质量不错,客服回复及时,感谢热情服务哦,有机会再来购买!

【银色】恒温四功能按键出水花洒套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 v***1]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• 1***3 2023-06-06

箭牌不愧是大品牌,和店家描述的一样,款式简单,用起来很方便。洗澡舒服,恒温后不用总调整。太喜欢了!

【银色】恒温四功能按键出水花洒套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 136*****83]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• 然***方 2021-11-18

材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,包装很好,颜值不错,质量也没有问题材质结实,手感好,很得劲,物流也快,特别满意?,超级好看

【银色】恒温四功能淋浴花洒按键出水套装·AE34115HCP

[箭牌厨卫旗舰店 回复 然***方]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• h***9 2022-06-10

换然一新,箭牌的质量应该不错。

【哑黑色】恒温四功能按键出水花洒套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 h***9]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• 米***鲁 2021-11-18

买了两套两个颜色颜值都超高的,出水什么都很顺畅,超级推荐使用很方便还是恒温的

[箭牌厨卫旗舰店 回复 米***鲁]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***3 2022-06-12

家里马上要装修好了,正好遇上618搞活动,这款花洒性价比很高,颜值也超高,还没有安装,相信箭牌的牌子

【银色】恒温四功能按键出水花洒套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 151*****53]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• 1***0 2022-04-28

很好看,大大的花洒,按键也很漂亮,颜色搭配的很是时尚

【银色】恒温四功能按键出水花洒套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 133*****50]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】