很好用很不错,很简单就贴上了,特别省事特别简单很容易上手,包装上档次,价格不贵,钢化膜质量还是很好的。会继续回顾的
苹果14Max/13proMax
[VIPIN数码旗舰店 回复 191*****58]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
给力很好贴。贴好手感很棒!
苹果14ProMax
[VIPIN数码旗舰店 回复 186*****88]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
已经多次回购了,挺好的,就是边上容易起白边缘
苹果12/12pro
[VIPIN数码旗舰店 回复 一***者]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
手机膜物美价廉,可以购买。
苹果12mini
[VIPIN数码旗舰店 回复 坤***曾]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
很完美,打开就像一本书,处处有惊喜。
很不错,以后我决定都是用这种膜了。
苹果13/13pro
[VIPIN数码旗舰店 回复 我***剔]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
种草了很不错,下次会再买的。
[VIPIN数码旗舰店 回复 137*****51]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
非常的合适
苹果13proMax
[VIPIN数码旗舰店 回复 185*****50]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
这款保护膜不错,没有黑边手机屏幕看起来就很清晰,而且还是全屏的。
保护膜很好,快递很快哦,所以下次还会来你们家买。
[VIPIN数码旗舰店 回复 133*****31]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
苹果14Max/13proMax
给力很好贴。贴好手感很棒!
苹果14ProMax
已经多次回购了,挺好的,就是边上容易起白边缘
苹果12/12pro
手机膜物美价廉,可以购买。
苹果12mini
很完美,打开就像一本书,处处有惊喜。
苹果12/12pro
很不错,以后我决定都是用这种膜了。
苹果13/13pro
种草了很不错,下次会再买的。
非常的合适
苹果13proMax
保护膜很好,快递很快哦,所以下次还会来你们家买。