国际米兰2021年秋冬新款蓝色圆领卫衣设计感足球运动上衣潮流休闲Q013
  • 1***2 2022-02-27

快递速度有点慢

蓝色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***2]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 迭***陈 2022-01-21

奥利给!让我们一起为国际米兰加油!

蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 迭***陈]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• x***9 2022-03-27

蓝色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 x***9]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• b***5 2022-01-26

蓝色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 b***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 队***达 2022-01-21

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 队***达]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 东***斯 2021-12-21

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 东***斯]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 东***斯 2021-12-21

蓝色 L

• 小***少 2021-11-26

• 1***7 2021-11-17

蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 189*****77]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• f***g 2021-11-06

蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 f***g]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!