国际米兰秋冬2021年新款黑色植绒印花连帽卫衣男足球休闲保暖上衣
  • 1***4 2022-11-10

颜色还是很好看,喜欢意大利的地中海蓝,forzainter,我们从不偷窃冠军,也从不降入乙级

蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****84]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***6 2022-09-26

我是个国米球迷,长期购买周边,这次买的卫衣试了试有些小(原来都是这个号),申请换个大号的不给换(因为天热,并没有上身试过。)太伤心了,不是钱的问题,咱买回来不能穿不是浪费么,以后不会在买了。

蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****96]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 夜***横 2022-02-23

衣服是加绒的,非常厚实,穿起来很舒服,完全超过期望值。

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 夜***横]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 原***虫 2021-11-24

好看,儿子很喜欢。

蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 原***虫]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 皱***八 2022-03-03

快递不按地址**。在没有任何联系的情况下私自把货物存放在快递驿站。需要通过投诉才按地址配送。

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 皱***八]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• m***z 2022-03-01

蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 m***z]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• m***z 2022-03-01

蓝色 XXL

• c***1 2022-02-12

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 c***1]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2022-01-16

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 135*****01]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2022-01-04

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 189*****05]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!