国际米兰全新标志2021秋冬新款男士长袖上衣保暖黑色条纹针织衫潮
  • m***n 2022-01-06

上次买L号大了,这次换M号正合适。

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 m***n]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2022-01-16

这个毛衣真的好看、比较厚!穿着舒服!

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****42]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2021-12-09

还可以,就是推荐的有点大呢

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2022-01-05

版正,颜色好看,质量很好,**!内拉必备!

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 150*****72]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 津***里 2021-11-17

比想象的厚,款式简单好看

黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 津***里]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 遇***白 2022-01-18

赶上活动,太物有所值了,质量好,穿着舒适

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 遇***白]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2022-01-24

喜欢这件衣服

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 135*****61]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• z***g 2021-12-23

太好了,大小合适,就喜欢国米

黑色 XL

• 蓝***星 2021-11-14

不错的东西快递也很方便

很不错的东西,袜子质量也很好

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***星]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• D***5 2021-11-18

很合身,摸上去质感很好,上身效果不错,点个赞!

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 D***5]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!