国际米兰全新标志2021秋冬新款男士长袖上衣保暖黑色条纹针织衫潮
  • 蓝***鸟 2021-11-26

国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军

蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***鸟]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2022-01-03

宝贝不错

蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****72]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 队***达 2021-11-23

买大了一码,不过还好,适合在南方穿,北方干燥容易起球,轻微静电

蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 队***达]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• n***e 2022-11-23

质量不错,就是尺码偏大

蓝色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 n***e]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 霸***师 2021-12-17

好顶赞

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 霸***师]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 萨***蒂 2021-12-16

货品收到了,还不错哦

蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 萨***蒂]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2022-01-29

毛衣很漂亮

蓝色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 137*****53]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 执***生 2021-12-21

毛衣很保暖,**遗憾就是要起球!

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 执***生]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 青***飞 2021-12-22

完美

蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 青***飞]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• S***5 2021-11-23

这件很不错,版型也好看,厚度适中,穿着舒适,推荐!

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 S***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!