趁活动买的,都是上海本土出品,还没有安装,等开始装修了再说。先好评,等完成了再追评
26531407-双飞雨套餐(圆形手持)(恒温款)
好重一箱子,一分钱一分货!***的话跟海淘价格差不多,还省了入境静置时间。包装的很好,期待安好后的样子。
26521007-双飞雨套餐(方形手持)(非恒温款)
还没到安装的时候。因为之前预埋的阀芯,想把面板安上试试就让全发过来了,现在还没装修好,估计还要几个月,恳求若之后试用后有问题客服能积极解决。
商品一开始发的是阀芯后来贴完瓷砖需要验证阀芯预埋程度对不对,所幸让商家给其他都发了,并且跟商家多次确认产品提前发出等全部安装完成会不会出现问题、她们很爽快的说有几年质保。结果才拆开准备安装面板,发现阀芯缺了垫圈,面板有刮花还有磨损,商家很牛逼的说是我自己搬家搞得,还说需要换的话自己重新购买,首先我没有搬家,连房子都没装好还没粉刷,吊顶才吊,其次大几千的东西,居然跟我说让我重新购买?我没钱,也不是这样宰客的,**次在苏宁购买东西,被深深恶心到了,我会投诉到底!
找客服永远没人也没安装详情
先发了预埋件其他还没发到时候追评吧
质量非常好,很有质感
质量很好,很喜欢
26531407-双飞雨套餐(圆形手持)(非恒温款)
找客服永远没人也没安装详情
先发了预埋件其他还没发到时候追评吧
质量非常好,很有质感
质量很好,很喜欢
26531407-双飞雨套餐(圆形手持)(非恒温款)